请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
电路城论坛交流群:579145816

[结束] 【9月15日福利】细数你与板卡的“第一次”!

回帖奖励 288 E币 回复本帖可获得 2 E币奖励! 每人限 1 次

管理员

mouser板卡团购活动升级啦,首单用户返120元京东券,邀请好友参与还可返10元京东券,福利无上限,关键时刻还得看老铁!

活动入口:戳我

正文来了~

还记得你第一次接触的板卡是什么型号吗,还记得你与板卡摩擦出的那些火花吗?在本帖下方回复占楼,回复你第一次接触的板卡的型号或者与板卡的小故事,即可参与幸运抽奖,将随机抽取一个楼层,免费赠送鼠键套装一个!

注意事项:禁止刷楼,一旦有网友举报,将取消获奖资格!

活动时间:仅限一天,截止2017年9月15日17点整!

公布时间:15日下午17点10分!

恭喜25层用户啦,请尽快联系管理员(3457013729),寄送奖品!
备注:由于存在刷楼现象,所以部分网友楼层在清理过后会有变化,以最终的为准!

小打小闹

回帖奖励 +2 E币

FRDM-K64 疯狂四驱车小活动

名震一方

回帖奖励 +2 E币

我记得很清楚,第一个板卡就是STM8L_DISCOVERY,当时正是刚需,使用了很长时间,测试mcu的功耗,验证定时器,pwm波形输出,adc输入,dac输出,按键等等各种功能。现在偶尔还会用到。板载一个lcd显示屏,非常的好用。

小打小闹

回帖奖励 +2 E币

stm32f429 discovery

小打小闹

回帖奖励 +2 E币

第一次接触的板卡:普中科技51单片机开发板,实验室的同学推荐的,当时还有觉得有点贵
当时点个跑马灯就觉得6的不行(手动捂脸),后来用LCD12864打印了一串表白语录,把妹子追到手了,想想大学确实很美好啊

初入门槛

回帖奖励 +2 E币

大二那年老师发的STM32ZET6,那是我入门STM32的第一块开发板,现在还留着。嘻嘻

初入门槛

回帖奖励 +2 E币

记得那是我大二的时候,跟着大神室友学习了下ATmega32,第一次接触芯片有些小激动,没有寄存器啊之类的概念,在大佬室友耐心讲解下我点亮了第一个灯,接着就是流水灯,然后就接了三极管控制小电机,然后接触了关于单片机的各种知识,我就深深的被这类小小的芯片吸引走上了程序猿的不归路>_<.

仗剑闯荡

回帖奖励 +2 E币

NUCLEO-F030 这是入门的第一块板卡,印象很深,后来被同事拿去玩了

仗剑闯荡

回帖奖励 +2 E币

我的第一块板卡是ST社区的:NUCLEO-STM32L476

仗剑闯荡

回帖奖励 +2 E币

我的真正意义上的第一块开发板是NUCLEO-F429ZI,带我进入STM32的大海翱翔~以前都是自己搭的(捂脸)算不上。。