请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
电路城论坛交流群:579145816

[结束] 【我心泰克】细数我和泰克的点点滴滴

你说你喜欢雨,但是你在下雨的时候打伞
你说你喜欢太阳,但你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方
你说你喜欢风,但是在刮风的时候你却关上了窗户
这就是为什么我会害怕你说你也喜欢泰克
因为你连泰克的活动都没有参加...

活动主题:

还记得什么时候开始关注示波器的吗,
还记得什么时候开始了解泰克的产品吗,
还记得你从这里学到了什么吗,
用一句话或者一段文字的长度写下你与泰克的故事吧!

活动规则&流程:

四部曲:
①点击链接>>>>②下载任意资料>>>③填写信息>>>④在帖子中,写出你与泰克的心路历程
1.即日起~12月30日,观看视频,填写表格,写出你与泰克的心路历程
2.不得构造虚假信息,一经发现,取消所有奖品
3.最终解释权归举办方所有
4.认真填写表格信息,便于奖品的寄送

评选&抽奖规则:

评选:认真筛选账号在论坛的活跃度(包括浏览帖子,视频等一些列操作),以确保不是灌水小号及僵尸号
抽奖:评选出,符合条件的用户,随机抽取奖励
          奖品将在活动结束后的10个工作日内寄送

泰克活动QQ群:635774462

至于奖品,诺,自己看吧:

双肩包
2份  
旅行插座转换器
4份
家用维修组套
6份
天堂伞
10份
WIFI信号放大器
3份
10元京东券
30份

联动活动贴:便携示波器免费送

上大学的时候接触示波器,学校里面用的好像是国产的模拟示波器,工作之后用的是数字示波器,有安捷伦的也有泰克的。不管哪种示波器,对调试电路还是很有帮助的,那个时候没有逻辑分析仪,就用波形是时序,解决了不少问题。

我与泰克一见如故,我问:约吗。泰克娇羞羞得说:好。然后你们就来了。

第一次接触泰克是在刚工作的时候,单位有一台4通道的TBS1000,用起来还可以,唯一的缺点就是屏幕确实太小了。后来又接触了几款泰克别的型号的示波器,总体用下来还是不错的。

好像没有填写信息的地方啊!

第一次遇见泰克是在大学实验室,那时候刚接触示波器,觉得示波器很神奇,后来慢慢的在实验室爱上她,离不开他,每次有问题都找泰克。现在工作中,用的还是泰克示波器,四五年了,泰克做得功能越来越强大,操作还是这么便捷。 微信图片_20170929135516.jpg

加油加油!

:lol

公司换了三个,唯一没有换的是示波器始终是是你-泰克!!

泰克示波器工作的好帮手,可靠易用!