请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一人一句:说说你身边发生的那些令你印象深刻的事情~~

现在的你们是都工作了还是还在上学呢?

不管是工作还是上学,每天总会有些必须要做的事情。例如,上课、工作、吃饭、睡觉、休息等等。那你们在做这些事情的时候是什么样的心情呢?开心还是烦躁呢?在你们做这些事情的过程中有遇到过什么另你印象深刻的事情吗?不管是什么样的,大家都可以分享出来,烦心事的话也可以多些人出谋划策~
我先来说一个我印象比较深刻的事情。我还在上学的时候,有一次上的是计算机课,下完课准备去食堂吃饭,当时一起吃饭的有几个小姐姐还有一个小哥哥。因为考虑到不同地方学生口味不同,学校有两个食堂,我们分别叫他们南食堂和北食堂。那天,我们几个刚出教室不远,其中的一个男生就开始问我们,“去C盘吃还是D盘吃”,哈哈哈,当时我们都笑他上课上傻了。这件事到现在我都还记得呢,每次想到都觉得非常的开心。

那么今天你们有什么开心的事情分享呢?烦恼,或者想要讨论的话题都可以分享哦~,也欢迎大家来这里分享自己的所闻所见。管管会选取走心的楼层送去你们意向不到的E币奥!!!

哈哈 今早坐车 一个小孩儿两岁吧,他妈妈抱着他,然后看到窗边有个虫子,指着虫子说要拍死它。他妈妈说,虫子太远了,拍不到。然后这小孩儿直接把鞋脱了嘴里喊着拍死它,拍死它

评分

yuanyuancoming + 3 给力!

帮学生去改论文了,好辛苦,眼睛都快花了,想想明天就交了,真替他们担心,祈祷都过吧。

[LV.Master]

5月份就必须开空调了,烦躁。

评分

yuanyuancoming + 3 赞!

我也说个吧,昨天,不对,是前天,附近有个人跳楼了。后来听人说,只是和女友为吃什么发生争执就想不开,但我认识的一半人都是单身汪和单身喵啊。。。这人真是身在福中不知福

评分

这几天开启了高温天气模式,我们一个大房间里只有一个破空调,夏天几乎没有什么左右,每人只能抱着个大风扇吹,老板一直说再加个空调,加了好几年了还没弄来,昨天又说要买个新空调,然后我们都没说话,他见大家都不说话,就说,既然大家都没意见的话,那就老的先凑活了。

评分

yangjiaxu 发表于 2018-5-17 20:38
帮学生去改论文了,好辛苦,眼睛都快花了,想想明天就交了,真替他们担心,祈祷都过吧。 ...

改论文是好辛苦,祝你改的都过~~

ufoer11 发表于 2018-5-17 21:54
5月份就必须开空调了,烦躁。

找到遥控器,说开就开,开吧

tobot 发表于 2018-5-18 01:34
我也说个吧,昨天,不对,是前天,附近有个人跳楼了。后来听人说,只是和女友为吃什么发生争执就想不开,但 ...

我觉得这人有点冲动了,生命多宝贵啊,吃啥都是小事

wudianjun2001 发表于 2018-5-18 08:51
这几天开启了高温天气模式,我们一个大房间里只有一个破空调,夏天几乎没有什么左右,每人只能抱着个大风扇 ...

只能说你们老大也太省了

高级模式