有没有仿真过L2C码的生成

请教各位有没有仿真过L2C码生成的?
我最近在做这方面的仿真,按照ICD在做,但是总是做不对,很郁闷,哪位老大可以给出解答?
小弟在这里谢了。
例如,我得到的1号星的end shift register state(在程序中简称ESRS)是636224752(Octal),而ICD给出的是552566002。我看不出来我的程序有问题啊!达人指教啊!部分Matlab程序如下:

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    CMSRS = [-1,-1,1,-1,1,1,-1,1,1,1,1,1,1,-1,-1,-1,-1,1,-1,1,-1,-1,-1,1,1,1,1]; %742417664
    for j = 1 : 10229
        L2CM(i, j) = CMSRS(27);
        CMSRS_tmp = CMSRS;
        CMSRS(1) = - CMSRS(3) * CMSRS(4) * CMSRS(5) * CMSRS(6) * CMSRS(9) * CMSRS(11) * CMSRS(13) * CMSRS(16) * CMSRS(19) * CMSRS(21) * CMSRS(24) * CMSRS(27);
        CMSRS(2:27) = CMSRS_tmp(1:26);
    end
    L2CM(i, 10230) = (CMSRS(27) + 1)/2;
    CMESRS = (CMSRS + 1)/2
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

RE:有没有仿真过L2C码的生成

朋友,你好,你能不能把完整的matlab代码发给我么?谢谢

回复:有没有仿真过L2C码的生成

我也正在研究这个,请打我电话:13851503953,我来回答你的问题。

回复:有没有仿真过L2C码的生成

我也是,我也总是仿真不出来,不过我看上面楼主的程序跟ICD文件不符合的,不知道您现在已经弄出来了没有啊!!!我也求指导啊